Faktor Yang Mempengaruhi Produksi Gilingan Padi Di Kecamatan Lima Kaum Kabupaten Tanah Datar
Abstract
Full Text:
PDFReferences
BPS Kabupaten Tanah Datar. (2018). Kecamatan Lima Kaum Dalam Angka 2018. Batusangkar: BPS Kabupaten Tanah Datar.
BPS Kabupaten Tanah Datar. (2019). Kecamatan Lima Kaum Dalam Angka 2019. Batusangkar: BPS Kabupaten Tanah Datar.
Feryanto, Agung. 2008. Mengenal Badan Usaha Di Indonesia. Jakarta: Cempaka Putih.
Ghozali, Imam. (2018). Aplikasi Analisis Multivariate Dengan Program IBM SPSS 25 Edisi 9. Semarang: Badan Penerbit Undip.
Habib, Akbar. (2013). Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Produksi Jagung. Agrium. 18(1).
Karmini. (2018). Ekonomi Produksi Pertanian. Samarinda: Mulawarman University Press.
Nambela, J. B. & Sinaga, A. (2019). Analisis Faktor-Faktor Produksi Terhadap Produksi Usahatani Padi Sawah di Distrik Oransbari Kabupaten Manokwari Selatan. Jurnal Triton. 10(1).
Rahim, Febria. (2019). Analisis Faktor yang Mempengaruhi Produksi, Biaya dan Pendapatan Pengusaha Industri Skala Kecil Kayu Olahan di Kabupaten Sijunjung. Jurnal Ekonomi Sakti. VIII(2).
Sasmita, Y. & Apriyanti, M. (2019). Analisis Pendapatan Usaha Penggilingan Padi Sawah “Cahaya Ummul” (Studi Kasus) di Desa Lakatan Kecamatan Galang Kabupaten Tolitoli. Journal Agroland. 26(1).
Siyoto, S. & Sodik, A. (2015). Dasar Metodologi Penelitian. Kediri: Literasi Media Publishing.
Sumolang, Z. V., Rotinsulu, T. O. & Engka, D. (2017). Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Produksi Industri Kecil Olahan Ikan di Kota Manado. Jurnal Pembangunan Ekonomi dan Keuangan Daerah. 19(3).
Wulandari, I. G. A. A., Setiawina, N. D. & Djayastra, K. (2017). Analisis Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Produksi Industri Perhiasan Logam Mulia di Kota Denpasar. E-Jurnal Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana. 6(1).
DOI: http://dx.doi.org/10.31958/al-ittifaq.v1i2.5695
Refbacks
- There are currently no refbacks.
Copyright (c) 2022 febria rahim
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International License.